Der beste Weg, um den Bildschirm auf dem Mac zu teilen

Dies ist eines der Hauptprobleme für die Benutzer von Mac. Mac ist ein Produkt des Apple-Unternehmens. Es ist ein Laptop, im Volksmund als Mac bekannt. Eine sehr nützliche Funktion dieses Mac ist die Split-Screen-Funktion.

Dies hilft dem Benutzer bei der Arbeit 2 verschiedene Anwendungen gleichzeitig durch Aufteilen des Bildschirms in zwei Teile und Verwenden der 2 Anwendungen auf jedem Bildschirm nebeneinander.

Diese Funktion kann Benutzern helfen, produktiver bei Ihrer Arbeit zu sein und die Dinge schneller als gewöhnlich im Auge zu behalten. Obwohl sich viele Benutzer verlaufen und nicht genau wissen, wie diese Funktion verwendet wird, oder sagen, dass sie diese Funktion aktivieren, wissen viele nicht, wie sie diese Funktion nach ihrer Aktivierung deaktivieren können. Wir sind hier, um Ihnen beim Aktivieren und Deaktivieren des geteilten Bildschirms auf dem Mac zu helfen.

So rufen Sie die geteilte Ansicht auf dem Mac auf?

So rufen Sie die geteilte Ansicht auf Ihrem Mac auf. Als erstes müssen Sie nach der Version Ihres Betriebssystems suchen. Diese Funktion ist nicht in allen Versionen von Mac OS verfügbar. Die Version „OS X El Capitan“ oder höher kann nur die Split-View-Funktion auf Ihrem Mac bereitstellen, Sie sollten sich also Ihrer Version bewusst sein, bevor Sie mit diesem Artikel fortfahren.

Auch die Schritte unterscheiden sich je nach Version geringfügig, aber es wird für Sie nicht schwierig sein, den Prozess zu verstehen, wenn Sie den Prozess in einer der Versionen verstehen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Ihr Betriebssystem Catalina ist.

  1. Gehen Sie zum Apple-Menü.
  2. Wählen Sie die Systemeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Missionskontrolle.
  4. Wählen Sie die Option "Displays haben separate Leerzeichen".
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die linke Ecke Ihres Fensters. Es sollte ein grüner Knopf sein.
  6. Du solltest bekommen 2 Optionen "Kachelfenster links vom Bildschirm" oder "Kachelfenster rechts vom Bildschirm".
  7. Wählen Sie eine der für Sie geeigneten Optionen.
  8. Sie haben dann Ihren aktuellen Bildschirm links oder rechts.
  9. Sie können dann ein neues Fenster auf dem Bildschirm öffnen, das leer ist.

Damit ist die Eingabe der geteilten Ansicht auf dem Mac abgeschlossen. Sie können jetzt mit der Arbeit an Ihrem geteilten Bildschirm beginnen und produktiver arbeiten als mit zwei Anwendungen nacheinander auf einem Vollbild.

So geben Sie die geteilte Ansicht in anderen MacOS-Versionen ein

Wenn Sie eine ältere Version als "El Capitan" verwenden, ist die Methode zum Aufrufen der geteilten Ansicht etwas anders. Folgen Sie den unteren Schritten.

Mac Split Screen GIF
  1. Gehen Sie zur Vollbild-Schaltfläche und halten Sie sie gedrückt, bis sie schrumpft.
  2. Sobald das Fenster verkleinert ist, ziehen Sie es auf beide Seiten des Bildschirms.
  3. Lassen Sie die Taste los und die Anwendung kann auf einer Seite Ihres Bildschirms verwendet werden.
  4. Machen Sie dasselbe auf der anderen Seite des Bildschirms und verwenden Sie es daher 2 Anwendungen in geteilter Ansicht.

Arbeiten mit Split View auf dem Mac

Sie müssen einige Anweisungen kennen oder Funktionen der geteilten Ansicht angeben, um Unterbrechungen Ihrer Arbeit zu vermeiden. Möglicherweise benötigen Sie rechts eine bestimmte Anwendung, und während Sie die geteilte Ansicht festlegen, wird sie links angezeigt. In diesem Fall können Sie das jeweilige Fenster einfach nach rechts ziehen, und beide Bildschirme werden automatisch ausgetauscht.

Bei Verwendung einer geteilten Ansicht verschwinden alle Schaltflächen auf Ihrem Bildschirm. Dadurch erhalten Sie einen ablenkungsfreien Bildschirm, an dem Sie arbeiten können. Sie können den Cursor bewegen, um die Anwendung wieder auf Ihren Bildschirm zu bringen. Sie können die Teilung des Bildschirms auch anpassen, unabhängig davon, ob der Bildschirm halbiert werden soll oder ob der rechte Bildschirm größer sein soll. Ziehen Sie einfach die vertikale Linie nach rechts.

Vorteile von Split Screen auf dem Mac

Der geteilte Bildschirm auf dem Mac wird Ihnen definitiv bei Ihrer Arbeit helfen. Es wird sicherlich Ihre Produktivität steigern als 2 Bildschirme bedeuten doppelte Arbeit. Im Folgenden sind die wenigen Vorteile aufgeführt, die Sie mithilfe eines geteilten Bildschirms nutzen können.

  1. Die Funktion für geteilten Bildschirm hilft Ihnen bei der Arbeit 2 verschiedene Anwendungen gleichzeitig nebeneinander.
  2. Mit dieser Funktion können Sie Zeit sparen.
  3. Die Überwachung kann viel einfacher werden.
  4. Die manuelle Arbeit wird verringert, da Sie die Fenstergröße nicht von Zeit zu Zeit ändern müssen.
  5. Wenn Sie Inhalte von einer Seite zur anderen eingeben müssen, Diese Funktion sorgt für Ihre Arbeitsproduktivität.

Ebenso wichtig ist es zu verstehen, wie der geteilte Bildschirm aufgerufen wird. Ebenso wichtig ist es zu wissen, wie man den geteilten Bildschirm verlässt. Dies liegt daran, dass für bestimmte Arbeiten möglicherweise ein Vollbild erforderlich ist und ein geteilter Bildschirm möglicherweise nicht hilfreich ist. Vollbild kann Ihre Arbeit auch abhängig von Ihnen produktiv machen.

So beenden Sie die geteilte Ansicht auf dem Mac?

Während Sie an Ihren Fenstern arbeiten, verschwinden die Schaltflächen, um Ihnen eine Vollbildansicht ohne Unterbrechung zu bieten. Daher, um die geteilte Ansicht auf dem Mac zu verlassen. Sie müssen die unten genannten Schritte ausführen:

  • Bewegen Sie den Mauszeiger zum oberen Bildschirmrand, Sie können dann die verfügbaren Schaltflächen sehen.
  • Sie können dann die grüne Schaltfläche sehen, die Ihnen eine Vollbildoption bietet.
  • Wenn Sie darauf klicken, wird das jeweilige Fenster im Vollbildmodus angezeigt, und der andere Bildschirm wird hinter dem aktuellen Vollbildmodus ausgeblendet.

Dadurch erhalten Sie erfolgreich einen Vollbildmodus auf Ihrem Mac und können die geteilte Ansicht verlassen. Sie können diesen Vorgang auch auf andere Weise ausführen. Sie können die Multitouch-Gestenfunktion verwenden. Dies erfordert, dass Sie Ihre bewegen 4 Finger auf dem Trackpad entweder links oder rechts. Dies kann auch den geteilten Bildschirm auf dem Mac verlassen.

Zusammenfassung

Damit ist unser Artikel zum Teilen des Bildschirms auf einem Mac abgeschlossen. Unsere Leser sollten diese Funktion kennen, da sie sehr hilfreich sein kann und Sie Ihre Arbeit produktiver erledigen können. Wir hoffen, dass unsere Informationen Ihre Fragen lösen. Wenn Sie uns etwas fragen müssen, verwenden Sie den Kommentarbereich.

Hinterlasse einen Kommentar